• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

라즈베리 씨드 오일 (Raspberry Seed Oil)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
5,000
제조사
sri venkatesh aromas
원산지
인디아
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명라즈베리 씨드 오일 (Raspberry Seed Oil)
      유통기한제품에 표기된 날짜
      INCI NAMERubus Idaeus Seed (Raspberry) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
      원산지/제조사sri venkatesh aromas/인디아
      추출부위/방법씨앗/냉압착
      성상및성질노란색의 유동성 액상
      특징


      바디1~30%/ 페이셜1~20%/ CP비누1~20%/헤어1~2% MP비누 1%


      딸기과에 속하는 라즈베리씨앗을 냉압착하여 추출한 오일이며 탄닌과 폴리페놀이 다량 함유되어있어 피부미용 효과가 우수합니다.
      특히, 지친 피부를 윤기있고 건강하게 회복하는데 도움을 주는 것으로 알려져 있습니다.
      필수지방산과 비타민A, 토코페롤의 함유량도 높은 오일입니다.

      라즈베리씨드오일은 비정제 오일로 특유의 향이 은은하게 나며 연한 녹색을 띠고 있습니다.
      씨를 냉압착한 오일이여서 라즈베리플레이버오일과 같은 달콤한 향이 나지는 않습니다.

      피부에 겉돌거나 번들거리지 않고 피부에 잘 스며들며 유분기가 적으면서도 보습과 촉촉함을 충분히 유지시켜주는 특성이 있어 지성용 피부를 위한 화장품에도 폭 넓게 이용할 수 있습니다.

      보관방법냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항

       
      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       

       


       

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기