• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

자운고 오일 (Jaungo Oil )-해바라기인퓨즈드

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
2,900
제조사
원산지
국내산
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 자운고 오일 (Jaungo Oil )-해바라기인퓨즈드
      유통기한 제품에 표기된 날짜
      원료함량 자운고 허브를 해바리기에 인퓨즈드한 오일
      추출부위/방법 자운고13종/인퓨즈드
      성상및성질 붉은색의 오일
      특징

      13종 자운고 허브가 인퓨징된 오일입니다.

      인퓨징에 사용된 오일은 해바라기오일 입니다.

       

      엑스트라 올리브오일에 인퓨즈드한 오일보다 색상이 더욱 선명한 붉은색을 띱니다.



      항산화 성분으로 유로나프리(한방보존제)가 첨가되어 있습니다.

      자운고오일이나 허브나 한약재의 효능이 피부 침투성을 더해주어 효과 좋은 미용오일로 사용할 수 있으며, 사용하는 식물성 오일에 함유된 영양성분과의 상승효과도 기대할 수 있습니다.

      인퓨즈드 오일은 화장품과 비누의 재료뿐만 아니라 마사지 오일로도 이용이 됩니다.

      유효성분의 파괴를 최소화 하기 위해 냉침방법으로 우려진 오일입니다.

      자운고는 외과정종이라는 책에 기록된 "윤기고"라는 처방이 기원이며, 자운고 오일은 화장품의 유상파트에 구성해 주거나 오일이나 밤제형에 넣어 사용할 수 있습니다.

      비누의 첨가물로 사용하거나 CP비누의 오일베이스로 구성하실 수 있습니다.

      cp비누 레시피 작성시 가성소다값 0.134 가성가리값 0.1876으로 계산하면 됩니다.

      제품특성상 약간의 침전물이 생성될 수 있습니다.

      소량을 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시면 더욱 좋습니다.

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항 본 제품은 식품 및 한약재로 판매하는 것이 아니므로, 반드시 비누 만들기 재료로만 사용하시기 바랍니다.


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.





      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기