• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

윗점오일 (Wheat Germ B.O)맥아

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,000
제조사
원산지
USA
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 윗점오일 (Wheat Germ B.O)맥아
      INCI NAME Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
      유통기한 제품에 표기된 날짜
      원산지/제조사 USA
      원료함량 100%
      추출부위 배아
      성상및성질 a yellow to pale yellow oil
      특징 천연 항산화제인 비타민 E의 함량이 매우 높아 비누, 마사지오일, 크림등의 화장품의 보존제로도 쓰입니다.
      다른 오일에 5~10% 더함으로 블랜딩한 오일의 보존기간을 늘일 수 있습니다.
      자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.

      여드름 / 노화 / 상처 / 습진 / 건성 피부

      특유의 향과 무거운 질감이 있어 화장품에는 5% 미만으로 사용하는 것이 좋다.
      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.




      Relation Product

      관련 상품 리스트
      이미지 상품명 판매가 적립금 옵션 수량 선택
      상품 섬네일
      3,000원
      30원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,500원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,000원
      20원
      용량 :

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기