• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

스윗 아몬드(Sweet Almond B.O)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
2,500
제조사
원산지
스페인
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 스윗 아몬드(Sweet Almond B.O)
      INCI NAME Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
      원산지 스페인
      원료함량 100%
      추출부위 커넬(씨)
      성상및성질 Light Yellow liquid / 유용성
      특징 아몬드 오일은 비타민이 풍부하고 불포화 지방산들이 많이 들어 있습니다.
      아몬드 오일에 장미, 샌달우드, 라벤다, 제라늄, 네롤리 등의 에센셜 오일과 혼합하여 어린이들에게 사용하시면 보습 등에 도움이 됩니다.
      자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로서 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.
      비누, 크림, 바디오일을 만드는데 폭넓게 사용됩니다.

      주성분:
      포화 지방산 : 팔미틱산 C16:0 6~8%
      불포화 지방산 : 올레익 산 C18:1 60~80%
      리놀레익 산 C18:2 17~30%
      *비타민 A,B1,B2,B6,E, 단백질과 무기질을 함유하여 불포화지방산이 풍부하다.
      *피부를 부드럽게 하고 가려움증, 염증의 완화로 건성피부나 습진피부에 좋다.
      *피부에 깊숙히 침투하지 않기 때문에 피부 표면 보호용으로 적합하다.
      *에센셜 오일의 침투력을 높여주기 때문에 캐리어 오일로 많이 사용하고 있다.
      *견과류에 알러지 반응이 있으신 분은 사용 전 패치 테스트를 하시고 사용하세요

      향 : Typical
      C 16 : 0 Palmitique 4 ~ 9%
      C 16 : 1 Palmitoleique 0.4 ~ 0.7%
      C 18 : 0 Stearique 36 ~ 50%
      C 18 : 1 Oleique 60 ~ 72%
      C 18 : 2 Linoleique 20 ~ 32%
      C 18 : 3 Linolenique Traces
      산가 : 최대 15
      비중 : 0.912~0.916
      열량 : 890kcal / 100ml
      비타민 : A, B1, B2, B6, E
      어는점 : 영하 15도 이하에서 응고가 된다.
      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항 여드름 유발 가능성 있는 오일


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.



      Relation Product

      관련 상품 리스트
      이미지 상품명 판매가 적립금 옵션 수량 선택
      상품 섬네일
      2,300원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,800원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,500원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,000원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,000원
      20원
      용량 :

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기