• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

메도우폼씨드 오일(Maedowfoamseed oil)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
4,500
제조사
kerfoot
원산지
영국
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 메도폼씨드 오일(Maedowfoamseed oil)
      INCI NAME Maedowfoamseed
      원산지/제조사 영국 / kerfoot
      원료함량 100%
      추출방법
      추출부위 씨앗
      성상및성질 연노랑의액체/유용성
      추천사용량 화장품 5~10% , 바디 5~10% , 헤어 5~10% , MP비누 none
      특징 메도폼씨드 오일은 림넨티스 알바 식물의 씨앗에서 추출된 지방산의 97%가 탄소수 20~22개인 특이한 구조를 가지며, 천연 토코페롤을 함유하고 있어 자체적으로 항 산화능력을 가지고 나노바이탈 수퍼 모이스춰라이저 피부유연효과가 우수하며, 자연스런 윤기를 부여해 주고 매끄러운 감촉을 주고, 수분 손실을 방지해 주는 막을 형성하는 것으로 알려져 있습니다.
      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항

       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.






           

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기