• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

유기농 정제 야자유 코코넛 오일 (Coconut B.O)-1L

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
7,500
제조사
DAINOEM
원산지
필리핀
타입

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 유기농 정제 야자유 코코넛 오일 (Coconut B.O)
      INCI NAME Cocos nucifera
      유통기한 제품에 표기된 날짜
      원산지/제조사 필리핀
      추출부위/방법 코코넛야자
      원료함량 100%
      성상및성질 Clear colorless/유용성
      특징

      필리핀에서 직수입한 유기농 정제 야자유입니다.


      포장상태는 광구로 포장되어 발송됩니다.


      합리적인 가격으로 구매하세요!!


      코코야자에서 추출하는 오일입니다.

      올리브 및 팜 오일과 함께 핸드메이드 비누 만들기에 많이 사용되는 대표적인 오일입니다.

      거품이 많고 세정력이 우수한 비누를 만들 수 있습니다.

      비누를 단단하게 만들어 주는 성질을 가지고 있지만 물에 잘 녹는 성질도 가지고 있습니다. 과다 사용하면 피부를 건조하게 할 수 있습니다.

      액체 비누를 만들 때 베이스 오일의 대부분을 차지합니다.

      코코넛 오일은 전통적으로 보습, 항균작용을 한다고 알려져 있어 열대지방의 원주민들의 피부병에 사용하며 특히 열대의 강한 햇빛을 방지하기 위하여 선텐, 마시지 오일로 사용하고 있습니다.

      코코넛 오일은 열대야 식물성 오일으므로 영상 25도 미만의 온도에서는 하얗게 굳는 성질이 있습니다.

      팜 오일과 코코넛 오일은 여름을 제외한 3계절 동안은 고체상태로 있습니다.

      특히 팜 오일 은 한여름을 제외하고는 굳어 있으니 참고하세요..

      (오일통 자체를 온수물에담가 놓으면 녹아요!!그때 사용하시면 편리합니다.)

       

       



      코코넛 오일 15Kg은 약 16.5L 입니다.(15kg는 캔으로 발송,5L는 플라스틱용기에 보내드립니다)
      상온에서 고체로 존재하는 원료입니다. 중탕을 시켜 녹여서 사용하세요~

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.





       



      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기