• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

바다포도추출물(Sea Grape Extract)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,800
제조사
DAINOEM
원산지
베트남(국내제조)
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 바다 포도 추출물(Sea Grape Extract) INCI: Caulerpa LentilliferaExtract
      원산지/제조사 베트남(국내제조)
      유통기간 제품에 표기된 날짜
      용도 화장품 1-3% 비누 1-5%
      사용법

      스킨, 로션, 크림 MP비누 CP비누 만드실때

      바다의 영양이 농축된 해조류로 미네랄, 철분, 비타민이 풍부하여 도움을 줍니다..

      추천사용량 화장품 1-3% 비누 1-5%
      특징 바다포도는 녹조류 중 옥덩굴과(Caulerpa) 해초로 깊은 바다에서 자생,
      기온이 높은 열대성 해역에서만 서식하며, 거대한 단일세포로 이루어져 있습니다.

      미네랄, 비타민 등을 흡수하며 성장하며, 정식명칙은 ‘쿠리베즈터’라고 합니다.
      또한 캐비어와 같은 식감을 즐길 수 있기 때문에 ‘그린 캐비어’라는 별명도 있는
      고급 재료입니다.바다포도라는 이름은 전체의 모양이 아름답고 투명한 녹색을 띤
      지름 2.3mm의 작은 알갱이가 마치 포도송이처럼 보이기 때문입니다.

      바다포도 추출물은 알칼리성 성질이며, 미네랄, 비타민, 식이섬유,
      알긴산 등을 함유하고 있습니다.

      * 피부 탄력 유지
      * 이온발생으로 체내 산성 노폐물과 결합한 디톡스 효과
      * 알긴산의 피부 정화작용
      * 해조함유 요오드 성분으로 부드러운 피부관리.

      바다의 영양이 농축된 해조류로 미네랄, 철분, 비타민이 풍부

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       


              

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기