• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

유기농 코코넛오일 500ml 1병/ 코코비안코

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
8,000
제조사
원산지
스리랑카

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 유기농 코코넛오일 500ml 1병/ 코코비안코
      INCI NAME ExtravirginCoconut Oil
      유통기한 제품에 표기된 날짜
      원산지/제조사 스리랑카
      추출부위/방법 코코넛야자
      원료함량 100%
      성상및성질 화이트/유용성
      특징

       

      코코넛 버진오일은 야자열매의 하얀육질의 미트만을추출하여 차거운온도에서 압착,분쇄, 침전 과정을 거처 만들어지며 24도씨이하에서는 하얗게 굳어버리는 멜팅포인트를 가지고 있습니다.
      천연오일성분으로 피부 맛사지에 많이 이용됩니다.

      코코넛 오일은 전통적으로 보습, 항균작용을 한다고 알려져 있어 열대지방의 원주민들의 피부병에 사용하며 특히 열대의 강한 햇빛을 방지하기 위하여 선텐, 마시지 오일로 사용하고 있습니다.

       

      아주 가벼운 오일로서 마사지용도로 쓰면 가벼운 타입의 오일이 밀리지않는 느낌으로 가볍게 마사지 할수 있습니다.
      실온에서는 점성이 녹아 있지만 약간 굳어질경우 살짝 녹여서 쓰시면 됩니다.



      코코넛 오일은 열대야 식물성 오일으므로 영상 25도 미만의 온도에서는 하얗게 굳는 성질이 있습니다.

      팜 오일과 코코넛 오일은 여름을 제외한 3계절 동안은 고체상태로 있습니다.

      특히 팜 오일 은 한여름을 제외하고는 굳어 있으니 참고하세요..

      (오일통 자체를 온수물에담가 놓으면 녹아요!!그때 사용하시면 편리합니다.)

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       


       

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기