• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

마룰라 오일(Marula seed Oil)-비정제/냉압착

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
9,000
제조사
NOYAREY
원산지
프랑스
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 마룰라 오일(Marula seed Oil)-비정제/냉압착
      INCI NAME Sclerocarya Birrea Seed Oil
      오일상태 Yellow liquid
      원료함량 99.99%
      추출부위 마룰라 열매씨앗
      성상및성질 연노랑의 오일 / 지용성
      특징

      아르간오일보다 60%많은 항산화 성분이 함유되어 있고 오메가6.9등의 지방산이 풍부합니다.

      보습력및 수분유지에 도움을 줍니다.

      마룰라나무는 메마른 모래와 가뭄을 이겨내는 아프리카의 나무로 뜨거운 태양 아래서도

      소량의 물만으로 오랜시간 생명력을 유지하는 자생나무입니다.

      마룰라오일은 마룰라나무의 열매에서 추출한 오일로 아르간오일보다 60% 더 많은

      항산화 성분과 올레산 성분을 함유하고 있으며 입자가 매우 미세하여 모공을 막지 않고

      피부흡수가 빠릅니다.

      불포화지방산이 다량 함유되어 있어 피부장벽을 강화하고 피부를 보호하며 비타민c가

      풍부하여 피부톤 향상과 영양공급에 좋으며 헤어제품에도 적용하기 좋습니다

      보관방법 냉암소(14~18℃ 권장)
      주의사항

       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       

       

       

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기