• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

라놀린정제-버터타입(Lanolin B.O)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,300
제조사
NK chemicals PET LED
원산지
싱가포르
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 라놀린-정제 버터 (Lanolin B.O)
      INCI NAME Lanolin
      유통기간 별도 표기
      원산지/제조사 싱가포르/NK chemicals PET LED
      추출부위/방법 양털
      원료함량 100%
      성상및성질

      연한 노란색의 버터타입

      추천사용량 1~99%
      특징

      양털에서 채취하는 왁스(wax) 입니다.
      약간의 특이한 냄새가 있으며, 연한 노란색인 연고상 물질입니다. 녹는점은 36~42˚C이고, 에멀션화가 강하여 약 80%의 물을 콜로이드상으로 만들 수 있습니다.
      세로트산이나 라노팔미트산 등 지방산과 세릴알코올이나 콜레스테롤 등과의 에스터가 주성분을 이룹니다.

      라놀린은 아주 빨리 피부에 흡수되는 성질이 있어, 여러가지 연고의 원료 등으로 사용되고 양모지는 고약,녹 방지제,윤활유 첨가제 등으로 사용된다.

      라놀린을 첨가하여 만들면 부드러운 비누를 만들 수 있습니다.

      직사광선이 들지 않는 냉암소에 보관(여름철에는 냉장고)하시면 좋습니다.

      소량을 구입하셔서 빠른 시일내에 사용하시면 더욱 좋습니다.

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항

       

       

       분류

       특징

       종류

       식물성 왁스

       열대 식물의 잎이나 열매에서

      추출되어 얻어짐

       카르나우바 왁스(Carnauba Wax)

      칸데릴라 왁스(Candelilla Wax)

       동물성 왁스

       벌집과 양모 등에서 얻어짐

       밀납(Bees Wax)

      라놀린(Lanolin)

       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       

       


       

           

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기