• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

바오밥오일 (Baobab Oil)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
5,000
제조사
KERFOOT
원산지
England
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 바오밥오일 (Baobab Oil)
      INCI NAME Camellia Japonica Seed Oil
      원산지/제조사
      원료함량 100%
      추출방법 냉압착(Cold Expeller Pressed)
      추출부위 열매 씨앗
      성상및성질 Light Yellow liquid
      추천사용량 1~99%
      특징 이 오일은 주로 로션,크림,마사지제품 등으로 사용되며 건조한 피부에 효과적인 오일이라고 알려져 있어요
      또한 모공에 영향을 주지 않으며 기름잔류를 남기지 않고 피부에 흡수가 빠르며 탄력을 증가시키는 오일이라고 합니다
      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.


       


           

           

           

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기