• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

올리브 에스테르 오일(Ethylhexyl Olivaet)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,300
제조사
B&T
원산지
이태리
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 올리브 에스테르 오일(Ethylhexyl Olivaet)
      INCI NAME Ethylhexyl Olivaet
      유통기한 제품에 표기된 날짜
      원산지/제조사 이태리 / B&T
      원료함량 100%
      추출부위 올르브오일의 지방상
      성상및성질 노란빛의 오일
      특징

      올리브 오일의 지방산에 추출한 에스테르 오일로 천연 에스터 오일중에서 가장 순수하고 품질이 높습니다.
      적당한 보습력을 식물성 오일과 잘 어울리는 원료입니다.
      특히,화장품을 만들었을때 사용감(발림성)을 높여주는 역할이 탁월해서,기초화장품에 사용하기 어려웠던 디메치콘등의 실리콘오일을 대체할수 있습니다. 초기 사용감은 실키한 느낌을

      주며 부드럽고 촉촉하다고 알려져 있습니다.
      지용성이므로 스킨을 제외한 로션,크림,에센스,밤,연고 등에 폭 넓게 이용할수 있으며 비비크림등 색조 확장품에도 사용이 가능합니다
      참고해주세요
      1.사용감은 실리콘과 유사해 제품의 사용감 개선에 많은 도움을주며 사용후에는 실키하고 부드러우며 촉촉합니다.
      2.분자구조가 피부의 유수분막과 비슷해 피부장벽 관련 제품에 적용이 가능합니다
      3.피부의 보습을 장시간 유지시켜주는 능력이 탁월합니다
      4.스쿠알란과 구조가 유사하며 각종 실리콘 및 모든 오일과 상성이 좋아 융합이 잘됩니다.
      5.유화제품에 넣었을경우 발림성이 좋으며 비비크림등 색조에 넣을경우 가벼운 사용감을 유지하고 발림성을 개선해줍니다

      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항

       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.




      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기