• 상품 검색 폼
  • 금액별 사은품

마카다미어 넛 (Macadamia Nut B.O)

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,200
제조사
Southem Cross
원산지
뉴질랜드
용량

      총 상품 금액 0

      배송마감시간 : pm 16 : 00

      바로구매 장바구니 위시리스트

      Product info

      제품명 마카다미어 넛 (Macadamia Nut B.O)
      INCI NAME Macadamia Ternifolia Seed Oil
      원산지/제조사 뉴질랜드/Southem Cross
      원료함량 100%
      추출방법 냉각압착
      추출부위 Seed
      성상및성질 Light Yellow liquid/유용성
      특징 마카대미어 넛 오일은 하와이, 호주, 뉴질랜드 등 주로 남태평양에 위치한 섬들에서 자라는 호두 열매에서 채취하는 오일입니다.

      잘 산화되지 않고 사람의 피지에 가까운 오일입니다.

      좋은 향기를 지닌 오일로써 가장 좋은 팔미톨레인산(Palmitoleic Acid)의 원천입니다.

      팔미톨레산은 우리의 피부에서 생성되나 나이가 듦에 따라 생성이 줄어드는 오일과 유사합니다.

      피부 유연제로써 화장품의 재료로 쓰이며, 식용으로도 쓰입니다.

      노화피부, 건성피부, 상처, 습진 피부

      넛트류의 여왕이라고 불리는, 호주 원산의 마카다마이 열매에서 얻는 오일이다.

      주성분은 올레인산인데, 사람의 피지에 함유되어 있는 펄미트올레인산 또한 다른 어떤 식물보다도 다량 함유되어 있는 것이 특징이다.

      이 성분은 특히 어린이의 피지에서 발견되는데 나이가 들면서 피지속의 스쿠알렌과 함께 펄미트올레인산의 분비도 줄어들기 때문에 노화 피부의 케어에 좋다.

      피부의 온도를 높여주는 오일로 알려져서 여름보다는 겨울에 사용을 권하며 많은 사람들의 경험을 보면 이 오일을 겨울이 시작하기 한 달 전부터 바르면 한겨울에 추위를 덜 탄다고 한다.

      그래서 유독히 추위를 많이 타는 분들에세 이오일을 베이스 오일로 사용하면 효과를 볼 수 있다.

      영양이 풍부하게 들어 있는 이 오일은 지성피부보다는 건성 피부에 적당하다.
      보관방법 냉암소(20℃ 미만 권장)
      주의사항


       

      제품의 생산일자와 가공일자에 따라 제품 입자 및 색상이 조금씩 달라질 수 있습니다.
      받으신 제품에 의문이 생기시면 게시판에 문의해주세요.




       

       

       

      Relation Product

      관련 상품 리스트
      이미지 상품명 판매가 적립금 옵션 수량 선택
      상품 섬네일
      1,300원
      10원
      용량 :

      상품 섬네일
      1,900원
      10원
      용량 :

      상품 섬네일
      2,000원
      20원
      용량 :

      상품 섬네일
      3,600원
      30원
      용량 :

      상품 섬네일
      4,000원
      40원
      용량 :

      Product Review

      전체보기
      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      비밀번호 확인 닫기